ما الجديد

جديد موضوع متجدد : تقديم جميع مباريات دورى الابطال والدور الاوروبى 2018 / 2019

تم تثبيت الموضوع بنجاح وبشكل دائم.

المستخدمون الذين يشاهدون هذا الموضوع (الأعضاء: 1, الزوار: 0)


مصطفى عبد التواب

مسؤول منتدى الفضائيات
مسؤول قسم

19 أكتوبر 2016
4,920
3,703
1,990
غير متواجد
#1








تقديم مباريات الأربعاء | 01 / 08 / 2018 الدور التمهيدي لدور مجموعات دوري أبطال أوروبا
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب

Midtjylland - Denmark x Astana - Kazakhstan
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Arena Sport 1 Serbia
Arena Sport Bosnia and Herzegovina
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Malmö - Sweden x Cluj - Romania
17:15 GMT
19:15 القاهرة
20:15 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Digi Sport 1 Romania
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب

Suduva - Lithuania x Red Star Belgrade - Serbia
17:30 GMT
19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
RTS 1 Serbia
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب

Basel - Switzerland x PAOK - Greece
18:00 GMT
20:00 القاهرة
21:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Epsilon TV HD Greece
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب

Videoton - Hungary x Ludogorets - Bulgaria
18:00 GMT
20:00 القاهرة
21:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Diema Sport Bulgaria
M4 Sport Hungary
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب

Graz - Austria x Ajax - Netherlands
18:30 GMT
20:30 القاهرة
21:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Ziggo Sport Select HD Netherlands
ORF Eins Austria
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب

Rosenborg - Norway x Celtic - Scotland
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Eir Sport 1 Ireland


ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
اتمنى لكم متعه المشاهدة
مع تحياتى اخوكم : مصطفى عبدالتواب
 

مصطفى عبد التواب

مسؤول منتدى الفضائيات
مسؤول قسم

19 أكتوبر 2016
4,920
3,703
1,990
غير متواجد
#5
تقديم مباريات الدور التمهيدي الثاني للدوري الأوربي | 02 / 08 / 2018

ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب

Slavia Sofia - Bulgaria x Hajduk Split -Croatia
16:00 GMT
18:00 القاهرة
19:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Arena Sport 1 Serbia
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Trakai - Lithuania x Partizan Belgrade - Serbia
16:00 GMT
18:00 القاهرة
19:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
RTS 1 Serbia
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Admira Wacker - Austria x CSKA Sofia - Bulgaria
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Diema Sport Bulgaria
ORF Eins Austria
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Vitesse Arnhem - Netherlands x FC Viitorul - Romania
18:00 GMT
20:00 القاهرة
21:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Fox Sports 1 HD Netherlands
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
FC Sarajevo - Bosnia x Atlanta - Italy
18:15 GMT
20:15 القاهرة
21:15 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Arena Sport 1 Serbia
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Burnley - England x Aberdeen - Scotland
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
BT Sport 1 UK
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Rangers - Scotland x Osijek - Coroatia
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Arena Sport 4 Serbia
Eir Sport 2 Ireland
Premier Sports 1 UK
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Sarpsborg 08 - Norway x ST Gallen - Switzerland
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
RSI LA 2 HD Switzerland
SRF Zwei HD Switzerland
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Ujpest - Hungary x Sevilla - Spain
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
M4 Sport Hungary



ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
اتمنى لكم متعه المشاهدة
مع تحياتى اخوكم : مصطفى عبدالتواب
 

chaibdiden

مسؤول منتدى الاجهزة الرقمية
مسؤول قسم
نــــجم المنتــــــدى
نــــجـم الشهر

12 يونيو 2015
13,400
7,513
2,091
غير متواجد
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جـــــــــــــــــزاك الله خــــــــــــــــيرا​
 

طيبوني

صديق المنتدى
مشرف قسم
نــــجـم الشهر

17 أبريل 2018
3,127
1,888
1,951
غير متواجد
#7
السلام عليكم
لك الشكر الجزيل
نتابع تعقيباتك بكل عرفان
 

مصطفى عبد التواب

مسؤول منتدى الفضائيات
مسؤول قسم

19 أكتوبر 2016
4,920
3,703
1,990
غير متواجد
#8
ليس لديك إذن لمشاهدة الرابط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.



تقديم مباريات الدوري الأوروبي | الخميس 16 / 08 / 2018
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب

København - Denmark x CSKA Sofia - Bulgaria
16:30 GMT
18:30 القاهرة
19:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
BNT 1 Bulgaria
BNT HD Bulgaria
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Žalgiris - Lithuania x Sevilla - Spain
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
LaLiga TV Bar Spain
Movistar+ Liga de Campeones Spain
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
CFR Cluj - Romania x Alashkert - Arménie
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Digi Sport 1 Romania
Look Plus Romania
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Zenit - Russia x Dinamo Minsk - Belarusian
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Match! Futbol 1 HD Russia
◘ قنوات مجانية ◘
Match! Russia
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Luzern - Switzerland x Olympiakos - Greece
17:30 GMT
19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
RTS Deux HD Switzerland
SRF zwei HD Switzerland
RSI La 2 HD Switzerland
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Basel - Switzerland x Vitesse - Netherlands
18:00 GMT
20:00 القاهرة
21:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Fox Sports 2 HD Netherlands
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Zrinjski - Bosnia and Herzegovina x Ludogorets - Bulgaria
18:00 GMT
20:00 القاهرة
21:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Diema Sport Bulgaria
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Partizan - Serbia x Nordsjælland - Denmark
18:30 GMT
20:30 القاهرة
21:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Arena Sport 1 Serbia
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Bordeaux - France x Illychivets - Ukraine
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
RMC Sport 1 HD France
Futbol 2 Ukraine
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
Sporting Braga - Portugal x Zorya - Ukraine
19:30 GMT
21:30 القاهرة
22:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Sport TV1 Portugal
◘ قنوات مجانية ◘
2+2 Ukraine





ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرفر العرب
اتمنى لكم متعه المشاهدة
مع تحياتى اخوكم : مصطفى عبدالتواب
 

chaibdiden

مسؤول منتدى الاجهزة الرقمية
مسؤول قسم
نــــجم المنتــــــدى
نــــجـم الشهر

12 يونيو 2015
13,400
7,513
2,091
غير متواجد
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جـــــــــــــــــزاك الله خــــــــــــــــيرا
 

مصطفى عبد التواب

مسؤول منتدى الفضائيات
مسؤول قسم

19 أكتوبر 2016
4,920
3,703
1,990
غير متواجد
#10





تقديم مباريات دوري أبطال اوروبا | الأربعاء 29 / 08 / 2018
▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓░
PAOK FC - Greece x Benfica Lisbon -Portugal
19:00 GMT
21:00 القاهرة
22:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘
RMC Sport 1 HD France
M. Liga de Campeones Spain
TVP Sport HD Poland
TVP 1 HD Poland
Polsat Sport Premium 1 HD Poland
TVi Portugal
Futbol 2 Ukraine
Club RTL HD Belguim
M4 Sport Hungary
Arena Sport 2 Serbia
Arena Sport Bosnia and Herzegovina
Look Plus Romania
HRT 2 Coratia
BT Sport 2 Uk
Ziggo Sport Select HD Netherlands
¤ قنوات مجانية ¤
Match! TV Russia
CBC Sport HD Azerbaijan
▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓░
PSV Eindhoven - Netherlands x FC BATE Borisov - Belarus
19:00 GMT
21:00 القاهرة
22:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
RMC Sport 2 HD France
M. Liga de Campeones 1 Spain
Polsat Sport Premium 2 HD
Poland
Tring Sport 2 HD Albania
Q2 HD Belguim
Arena Sport 3 Serbia
Spiler TV Hungary
BT Sport 3 Uk
Ziggo Sport Voetbal HD Netherlands
Match! Futball 1 HD Russia
▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓░
RB Salzburg - Austria x FK Red Star Belgrade - Serbia
19:00 GMT
21:00 القاهرة
22:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
RMC Sport 3 HD France
M. Liga de Campeones 2 Spain
Polsat Sport Premium 3 HD
Poland
Tring Sport 3HD Albania
Futbol 1 Ukraine
Look TV Romania
Spiler 2 Hungary
Kanal A Slovenia
RTS 1 Serbia
Ring.bg Bulgaria
RTS Deux HD Switzerland
SRF zwei HD Switzerland
BT Sport ESPN Uk
Match! Futball 2 HD Russia




▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓░
اتمنى لكم متعه المشاهدة
مع تحياتى اخوكم : مصطفى عبدالتواب
كلمة شكر تكفى للاستمراريه
 

مصطفى عبد التواب

مسؤول منتدى الفضائيات
مسؤول قسم

19 أكتوبر 2016
4,920
3,703
1,990
غير متواجد
#11







تقديم مباريات الدوري الأوروبي | الخميس 30 / 08 / 2018

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Ufa - Russia X Rangers - Scotland
14:00 GMT
16:00 القاهرة
17:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات مجانية ◘

Match! TV Russia

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

AEK - Cyprus X Trencin - Slovakia
15:30 GMT
17:30 القاهرة
18:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

STV2 Dvojta Slovakia

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

RB Leipzig - Germany X Zorya - Ukraine
16:30 GMT
18:30 القاهرة
19:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

2+2 Ukraine

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Apollon - Cyprus X Basel - Switzerland
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

Arena Sport 3 Serbia

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Molde - Denmark X Zenit - Russia
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات مجانية ◘

Match! Russia

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

CFR Cluj - Romania X Dudelange - Luxembourg
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

Look Plus Romania

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Ludogorets - Bulgaria X Torpedo kutaisi - Georgia
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

Diema Sport Bulgaria

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Qarabag - Azerbaijan X Sheriff Tiraspol - Moldova
17:00 GMT
19:00 القاهرة
20:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات مجانية ◘

CBC Sport HD Azerbaijan

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Beşiktaş - Turkey X Partizan - Serbia
18:00 GMT
20:00 القاهرة
21:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

RTS 1 Serbia
RTS HD Serbia
Arena Sport 1 Serbia
Arena Sport Bosnia and Herzegovina
Match! Futbol 1 HD Russia

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Shkendija - Macedonia X Rosenborg - Norway
18:15 GMT
20:15 القاهرة
21:15 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

Super Sport 2 HD Albania

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Trnava - Slovakia X Olimpija ljubljana - Slovenia
18:30 GMT
20:30 القاهرة
21:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

STV2 Dvojta Slovakia

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Burnley - England X Olympiacos - Greece
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

BT Sport 2 UK

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

Bordeaux - France X Gent - Belguim
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

RMC Sport 1 HD France
Arena Sport 4 Serbia

▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓

sevilla - Spain X Sigma Olomouc - Czech Republic
18:45 GMT
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - اسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

Movistar Liga de Campeones Spain
CT Sport Czech Republic





▓░▓░▓░▓ منتديات سيرفر العرب ░▓░▓░▓░
اتمنى لكم متعه المشاهدة
مع تحياتى اخوكم : مصطفى عبدالتواب
كلمة شكر تكفى للاستمراريه
 

adelmerrad

مراقب منتدى الفضائيات
مراقب قسم
نــــجم المنتــــــدى
نــــجـم الشهر

19 نوفمبر 2015
3,260
1,691
1,991
غير متواجد
#12

الثلاثاء 18 سبتمبر 2018
Tuesday (Mardi)18.09.2018 (GMT+00)
دوري ابطال اروربا 2018
UEFA Champions League

قنوات مجانية
16:55 Barcelona – PSV
ARENA SPORT 2
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg


16:55 Internazionale Milano – Tottenham Hotspur
IRIB Varesh
-Badr 26°E -12265 H 30000 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss(DVB-S2)
-Intelsat 62°E -11555 V 30000 -FTA/Biss


19:00 Liverpool – PSG
ARENA SPORT 3
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
IRIB Varesh
-Badr 26°E -12265 H 30000 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss(DVB-S2)
-Intelsat 62°E -11555 V 30000 -FTA/Biss


19:00 Crvena Zvezda – SSC Napoli
ARENA SPORT 1
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg


19:00 Galatasaray – Lokomotiv Moskva
ARENA SPORT 2
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg


19:00 Monaco – Atlético Madrid
ARENA SPORT 4
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
 

أعلى أسفل